小編說故事 果果 logo 解密

LOGO- ci-10

很多人對「果果」這個品牌名稱感到好奇,小編今天就來小小解密一下果果的 logo 吧!

有注意到嗎?果果的 logo 是由「人」和「貓頭鷹」組合而成的喔!

如果看橫的部分,是左右兩個面對面的人手牽著手;如果直著看,是兩隻張開翅膀的貓頭鷹。

可以拿一隻直尺,放在 logo 正中間,將圖案切開來看上下和左右兩邊,會看得更清楚喔!

果果是為了讓「人」過得更幸福而誕生,我們重視人與人之間的聯繫與互動交流;

吉祥物貓頭鷹則象徵著幾個特徵:喜愛觀察生活小細節、有目標感的做事、堅持完美主義、 貼心的舉動服務人。

經過一番解說,是不是對果果有更深一層的認識了呢?小編說故事下次見喔~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: