教學筆記:環境指數

最近氣溫節節高升,光是中午走出去吃個飯,都有種曬肉干的感覺…

雖然說曬曬太陽有益生成維生素 D,但是過量的紫外線可是會傷害肌膚健康的喔~

果果家庭 App 有項超貼心的功能「環境指數」一定要推薦給大家!

隨手就能掌握 PM2.5 空汙警戒、紫外線狀況,指數過量還會貼心推播提醒,只要出門前拿起手機瞄一眼,就能針對提醒做好防護再出門,為你的健康把關。

1. 下載果果家庭 App,開啟後用 FB 或 Google 帳號登入(也可以用電子信箱註冊),進入後可以看到實用果版本的生活功能頁面。

2. 點擊「環境指數」按鈕,就可看到即時的空氣品質指數;將畫面往右滑,顯示的是紫外線指數。

3. 點擊指數右邊的 i 圖示,可以看到更詳細的指數說明。

在外面走跳的外勤工作人員辛苦了~記得透過果果家庭 App 環境指數功能,好好愛護自己喔~

立即下載:
iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: