【繳費輕鬆點,生活更輕鬆】帳單 24 小時隨時隨地免手續費輕鬆繳!

不少粉絲關心果果生活繳費手續費的問題,小編統一在這裡說明唷!

停車費、四大電信費、水費、汽機車燃料費通通免手續費;信用卡則有 13 家配合的銀行免收手續費(配合的銀行陸續增加中)。

實用果-生活繳費-FB素材_頁面_3

只要實際進去果果家庭 App 操作一遍就知道囉~

部分依照銀行規定需要酌收手續費的,會在繳費完成頁面前清楚提示,不用擔心喔!

最~最~最~重要的是

用果果家庭 App 生活繳費實在是太方便了!拿起手機按幾下就完成繳費,不囉嗦所有帳單通通拿出來用果果生活繳費吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: