行李收納免驚 行李超強收納術!

最近身邊好多朋友出國,不管是去旅遊還是出差,每次要收拾行李前是不是超想逃走?

小編特別準備了最省空間的行李整理技巧給大家,讓你從此打包行李不用愁,還能高效率找出要用的東西~

小編個人常用的就是把衣物捲起來這招,搭配適當的收納袋,真的可以省出許多空間唷!

祝大家開心輕鬆出遊,收穫 (買) 滿滿的回來唷!

行李箱空間就是要預留給名產的阿 ~ 顆顆

行李打包收納方法9_

○ 轉貼文章連結:https://kikinote.net/61274

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: