自己的門牌自己選,新北市民看過來!

safe_image.jpg

新北市自 99 年改制至今已過了 7 年多,當年暫時以「區」字貼紙遮蓋門牌上鄉、鎮、市行政區的字樣,經過經年的風吹日曬雨淋,貼紙多已脫落或褪色,造成辨識上的不便。為了順應民意,新北市府計畫於今年將總計 159 萬面的門牌分批進行換發。

這個浩大的工程,新北市府採用公開徵件的方式進行,6 月 16 日至 7 月 15 日舉辦新式門牌設計競圖甄選活動,總計收到 453 件作品, 7 月 16 日開始在活動官網開放新北市民票選。

只要設籍新北市,登入活動網站填寫相關資料,就可以參加投票,每個人可以投票給多件喜歡的門牌設計(每件限投 1 次)。參加票選有機會抽中液晶電視、空氣清淨機、咖啡機、便利商店禮物卡等獎品。活動只到 8 月 2 日截止喔!

門牌一經啟用要好久才有機會改版,撥個一分鐘前往參加票選,可以選擇自己喜歡的樣式,還有機會抽中豐富獎品,千萬不要讓自己的權益睡著唷~

投票任意門:https://www.houseno.com.tw/wall?sort=drop

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: