教學筆記:郵件包裹

我的包裹到底到貨了沒?

這樣的煩惱,在使用了果果家庭 App 後再也不會出現!

一次就上手的使用教學來囉!快點記筆記~

  1. 每次郵件包裹到貨,手機會在第一時間收到推播通知。
  2. 點開果果家庭 App,立即可以看到待領的數量。IMG_7856
  3. 點進【郵件包裹】可以看到明細,連外觀照片都能一清二楚。IMG_7859
  4. 回到社區,直接找保全/警衛進使用智慧手寫板簽名領取(社區有導入嗶嗶盒的只要嗶一下就能疾速領件)。

同場加映>包裹紀錄查詢篇

  1. 若需要查詢紀錄,進入【郵件包裹】頁面,按下右上方的放大鏡。
  2. 展開搜尋條件,可依據分類、簽收狀態等進行搜尋,所有郵件包裹紀錄都能一目瞭然。

如果使用上有任何建議回饋,可用 Line 直接搜尋 @cirple,跟我們更進一步互動吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: