果果體驗再升級,全新介面上線

Image from iOS (1)

有在關注果果的朋友們,這兩天點開果果家庭 App 應該有發現介面跟之前不同了,變得更直覺好用。

功能列表的版面做了更新,並增加「線上客服」按鈕,只要一鍵就能開啟果果 Line @ ,方便直接享用優質的客戶服務。

系統效能也在這次版本進行升級,提供更流暢的使用體驗。

果果用心傾聽你的需求,持續優化產品,希望更貼近每個使用者的心。

這次的更新大家喜歡嗎?歡迎提供意見回饋給我們,並持續關注、愛護我們唷!

一分鐘加入果果 Line@,讓我們更靠近:直接用 Line 搜尋 @cirple

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: