兩個月一次的瓦斯度數抄表,腦力大考驗?

每兩個月要抄一次瓦斯度數,常常是考驗腦力的時候…

出門時,看到電梯前張貼的瓦斯抄表通知單,心裡的 OS :晚上回來要記得去後陽台看一下瓦斯表,把度數抄下來。

但是,下班回到家,常常都是在混亂中渡過,忙著張羅晚餐、整理家務、清洗衣物、處理小孩…一堆做不完的事,讓你連坐下來的時間都很少。

結果,隔天出門又看到瓦斯抄表通知單在牆上對著自己大眼瞪小眼…

這樣的場景是不是常常出現在你的生活中?

果果家庭 App 的瓦斯登記功能,讓你不再煩惱腦汁不夠用!

只要在收到瓦斯登記通知後,打開果果家庭 App,站在瓦斯表前面,直接用手機輸入瓦斯度數,輕輕鬆鬆就完成抄表作業。

圖片3.png

從此每次瓦斯度數登記再也不費心,不僅方便、省力、省時,還能避免手抄度數可能發生辨識不清的問題唷~一起加入用智慧過生活的行列吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: