好想徹底終結腦殘!帳單常常逾期繳款怎麼辦?

credit-card-1104961_960_720

智慧手機普及後,人人做事更加講求效率,生活中零零總總的各式帳單,不再需要趕銀行、跑超商,甚至連現金都不用領,只要透過手機進行線上繳款,一指就能通通搞定。

不過,每次繳費都要輸入許多資料,像是個人身份辨識的資料、銷帳編號、銀行帳號…等資料,實在是太麻煩了!
而且帳單繳費期限每張都不一樣,常常一忙不小心就逾期了,得要繳交延遲的利息,實在是好苦惱啊!

生活繳費這種事,難道沒有可以一勞永逸的辦法嗎?

你的心聲,果果聽到了!

生活繳費_mobile

果果生活繳費新增「常用帳單與提醒設定」,只要在第一次繳費時,將常常繳費的項目設為常用帳單,以後每次繳費就不用再重複輸入一大堆資料;
而且還可以設定繳費提醒,根據繳費的週期和需求來設定提醒日期,當設定的日期一到,果果就會發送推播通知提醒繳費,讓你從此不再錯過帳單的截止日。

這麼方便又貼心的功能,快快前往體驗!

蝦咪!還有人沒跟上這波風潮?
小編佛心提醒,繳交停車費、自來水費、手機電信費、還有 10 幾家的信用卡費都不用手續費,不要再遲疑了!
iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

果果持續進化服務內容,希望你過得更好~多多關注果果,讓果果為你做更多!到果果粉絲團按個讚吧:https://www.facebook.com/cirple/

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: