教學筆記:瓦斯登記

傳統社區每兩個月會在電梯內的佈告欄、或電梯旁的牆上張貼瓦斯抄表通知單,提醒住戶在期限內進行瓦斯度數登記,這麼做除了訊息無法即時通知、也不環保,最重要的是不符合人性與生活行為模式,住戶常常不是記了度數忘了填上通知單、就是要填寫時根本就想不起度數,甚至是因為手寫字跡不工整造成辨識困難或錯誤。

使用果果家庭 App 完全不用為了瓦斯登記燒腦!只要站在自家的瓦斯表前,直接用手機就能輸入瓦斯度數,輕輕鬆鬆就能完成抄表作業。還能查詢過去的瓦斯登記紀錄,不用再翻箱倒櫃找瓦斯費收據。

mobile-phone-791644_1920.jpg

貼心、省時又省力的瓦斯登記功能,一次就上手的使用教學來囉!跟著小編一起體驗用智慧過生活的便利吧!

1.每到瓦斯登記的月份,手機會收到總幹事發出的提醒推播訊息。

2.打開果果家庭 App,點擊社區首頁左上方的「記事本圖示」可以看到瓦斯登記的公告及截止日期。

瓦斯登記1

3.點擊該篇公告,進入瓦斯登記頁面,點擊「新增紀錄」可以進入瓦斯度數登記的頁面。

瓦斯登記2.png

4.直接在表格內輸入該月份瓦斯度數,不知道怎麼填寫,可以參考下方的瓦斯登記範例圖。輸入度數後點擊「儲存」,就完成填寫作業。

圖片3

再也不用擔心忘東忘西的症頭又發作,過去半年的瓦斯登記度數記錄也都可以找得回來,這麼方便的功能,立即體驗看看吧!

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

果果持續進化服務內容,希望你過得更好~
多多關注果果,讓果果為你做更多!到果果粉絲團按個讚吧:https://www.facebook.com/cirple/

如果使用上有任何建議回饋,可用 Line 直接搜尋 @cirple,跟我們更進一步互動吧!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: