繳收管理費變輕鬆了!社區繳費服務讓生活更智慧!

每個月繳收管理費,對社區及住戶都是一件大事。

7194cc900dc94c47529e69d63bef207a_s.jpg

負責社區管理的人,要經歷繁瑣的人工紙本作業、還得經手現金承擔風險,若遇到住戶逾時繳款,得肩負起催繳的責任,對帳核銷作業更是需要謹慎小心,任何一個環節出錯都會影響社區運作。

住戶則是每天忙著工作與生活,很容易忘了繳款期限,加上得配合收費人的作息,實在是非常不方便。若不小心超過期限,還會被張貼公告催繳,真的是很丟臉的事。

社區與住戶的心聲,果果聽到了!果果特別與 i519 平台合作,讓收管理費、繳交管理費不再是個麻煩事。

31da9e3caff6404497f53a6b0cce66a8_s.jpg

使用果果的社區繳費,住戶可以享有四大便捷:

  1. 每月會從手機收到通知繳款,電子化即時又環保,不怕訊息漏接或遺失繳費單。
  2. 透過多元的繳費管道進行繳款,信用卡 / ATM / 超商,各種方式任君選擇。
  3. 適時用簡訊提醒繳費期限,貼心個別手機通知維持隱私,不怕催繳被公告。
  4. 繳費完成立即自動銷帳,歷史紀錄還可隨時查詢。

2018-09-04_091816.png

負責社區管理的人可享有五大好處:

  1. 徹底擺脫傳統人工紙本作業,改以線上作業有效減少人為錯誤的發生。
  2. 手機通知繳費即時精準又環保,不用再列印紙本繳費單。
  3. 不用再經手現金,無需承擔收款風險。
  4. 透過簡訊一鍵催繳功能,省去人力催繳的繁瑣。
  5. 系統迅速又精確的自動沖帳,省去對帳銷帳人工作業。

為了提供更好的社區生活體驗,果果總是為你想更多。有了「社區繳費」從此更省時省事,可以盡情享受智慧科技帶來的便捷,生活的步調也更加悠閒。

欲知社區繳費申請詳情,可以用 Line 直接搜尋 @cirple,我們將有專人為你服務!

立即下載果果,加入智慧社區的行列吧!

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: