果果家庭再進化!新增手機號碼註冊,多元登入體貼你的心!

一直以來,果果持續不定期更新軟體,除了為了優化系統效能,也因應用戶的需求,彈性增加各種便利的功能,希望帶給用戶最好的使用體驗。

mobile-hand-man-person-technology-photography-847459-pxhere.com.jpg

這次更新主要在登入 / 註冊的流程做了部份的調整,背後有個小故事跟大家分享:

有次公司業務在例行的拜訪社區時,在閒聊中聽到用戶反映,家裡的長輩既沒有使用社群軟體、也沒有 E-mail 帳號,因此全家人中只有長輩沒辦法使用果果的服務,實在是很可惜。

簡單的幾句話,卻讓業務牢記在心,當業務將這樣的訊息帶回公司,研發團隊立即進行內部討論,決議將手機號碼註冊功能插隊排入這次更新排程,並在很短的時間內,就完成了這個功能。

iphone-desk-computer-smartphone-mobile-writing-723651-pxhere.com.jpg

果果家庭原本就提供了方便的多元登入 / 註冊方式,用戶可以用社群帳號一鍵登入,也能使用 E-mail 信箱註冊 / 登入,現在多了手機號碼註冊,就能滿足每個不同世代的人使用的習慣與需求。希望這次的更新,能讓更多人更方便加入智慧生活的行列,體驗智慧科技帶來的便利。

1.1.1手機註冊

果果的用心,來自於想要體貼你的心。請關注我們,讓果果為你做更多!https://www.facebook.com/cirple/

還沒下載果果的朋友們,立即下載讓生活變智慧吧!

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: