教學筆記:公設預約

傳統社區的住戶要使用公設的時候,最常碰到的問題就是老是記不住公設的開放時間、不知道現場使用狀況,跑一趟才發現客滿了、事先跟管理室預約卻忘了沒去用、臨時有事要取消得再跑一趟管理室很不方便。

果果家庭 App 能徹底解決公設的使用問題,只要透過手機,就可以進行公設使用狀態查詢,並能依照個人作息,搜尋適合的時段進行公設預約,如果遇到臨時狀況,可以直接在手機上操作取消預約,把使用機會留給別人,提升社區的公設使用率,個人預約的紀錄及公設點數的增減狀態也能夠即時查詢。

方便、友善又貼心的公設預約功能,一次就上手的使用教學來囉!跟著小編一起體驗用智慧過生活的便利吧!

*一般方式預約

1.打開果果家庭 App,進入功能選單,點擊「公設預約按鈕」後,可以看到目前可使用的點數及社區各項公設的列表,包含公設名稱、開放時間、使用扣點等資訊(資訊內容由社區自行設定)。點擊想要使用的公設列表中的「預約」按鈕,進入設施預約及介紹頁。

2.填入預約的日期與時段,並勾選同意公設管理辦法,再按下「預約」按鈕就完成了。

*搜尋方式預約

1.在公設預約列表頁面,點擊上方的日曆圖示,進入查詢頁面。輸入想要查詢的時間及時段等資料,按下「查詢」按鈕,該時段的能預約的公設項目就會條列出來,就能直接進行後續的預約程序。

*公設紀錄查詢

1.在公設預約列表頁面,點擊上方的箭頭圖示,可以開啟「預約紀錄」及「點數紀錄」的表單,

2.歷史資料以清單方式呈現,可以瀏覽過往的公設預約及點數使用紀錄。

*取消預約

1.在公設預約列表頁面,點擊上方的箭頭圖示,開啟「預約紀錄」進入清單,點擊欲取消的公設,按下「取消預約」字樣。

2.進入取消預約的確定對話框,按下「取消預約」按鈕,再次「確認」,即可完成公設預約取消。

透過手機,公設的使用狀況能一覽無疑,從此無須排隊也不用擔心白跑,預約的時間到前手機還會收到推播提醒,讓你在彈指瞬間感受智慧生活的便利,輕鬆享受悠活的生活步調,這麼方便的功能,立即體驗看看吧!

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

果果持續進化服務內容,希望你過得更好~
多多關注果果,讓果果為你做更多!https://www.facebook.com/cirple/

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: