享受 e 時代的便利,果果智慧社區幫你做好生活管理!

果果是為了讓「人」過得更幸福而誕生,多年來投注心力研發創新,秉持著「讓生活變智慧」的理念,從「社區管理智慧化」出發,整合雲端智慧科技、物業管理及社區生活服務,開發出創新資訊管理平台,滿足社區住戶對即時、安全及便利的需求。

2018-09-18_093847

果果 Cirple 用三個 App 將社區生活最重要的環節串聯起來, 建構完美的智慧社區生活圈,讓用戶透過「果果家庭」智慧社區 App 掌中智慧行動管家,彈指之間就能搞定社區大小事;警衛保全用「果果警衛」進行社區服務更有效率;社區管理人員使用便捷的「果果總幹事」管理中心系統,讓社區運作更輕鬆。

果果堅持傳遞有溫度的服務,打造以人為本的友善科技,透過系統化的整合,強化社區住戶、警衛保全、總幹事三者之間的連結,營造一個友善的社區環境,取代傳統紙本作業,真正落實有效運用人力、降低管理成本、提高工作效率及達到零距離即時互動,讓多元服務深入每個社區成員。提供的服務從個人生活的空氣品質 PM2.5、紫外線指數、行動支付信用卡、停車費繳費,到社區生活的郵件包裹到霍推播通知、手機查詢社區公設線上預約、手機瓦斯度數抄表、社區公告瀏覽與回覆、社區特約商店…等,包羅萬象的智慧生活應用解決社區生活的大小問題。

果果在台服務已超過 4 年,並取得多項國家認可的專利,以卓越的技術打造便捷的 E 化 雲端管理平台,透過 App 做到社區服務的虛實整合,全方位提升社區及個人生活品質,用智慧應用創新社區生活體驗,請跟我們一起進入智慧化的時代,體驗 e 時代創新生活的品質與價值。

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

果果持續進化服務內容,希望你過得更好~
多多關注果果,讓果果為你做更多!https://www.facebook.com/cirple/

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: