向管理中心反映社區問題,怕被貼標籤?意見常常石沉大海?

傳統社區的住戶如果有社區問題想要反映給管理中心,常見的方式有以下幾種管道:

  1. 意見箱:填寫意見反映單,直接進行投遞
  2. 管理中心:到管理中心找總幹事或社區秘書,進行口頭反映
  3. 管委會:填寫意見反映單或以口頭方式告知管委會成員、主委

這些方式雖然還算便利,但容易有以下幾種狀況:

  1. 意見反映單石沉大海
  2. 總幹事 / 秘書工作繁重,無法即時回應
  3. 作息時間因素,不容易遇到管委會成員

加上上述的管道都是單向的溝通,沒有顧及訊息傳送者與接收者之間的互動,也忽略個人隱私,反映意見怕招來旁人的眼光,讓人多少有些顧忌。加上意見反映後不容易追蹤,回覆及處理的效率自然不彰。

想要讓社區問題反映有暢行無阻的管道,達到有效的溝通之外,兼具方便快速及安全保密,這些需求只要用果果將社區智慧化,通通能輕鬆搞定!

其他圖文_問題反應_住戶問題.png

果果家庭 App 內的「問題反映」功能,能將想反映的意見以不公開的方式直接傳送給管理中心,保有住戶的隱私,還能附上照片或檢附文件輔助說明,讓問題陳述更明確。當管理中心回應意見的時候,住戶會立即收到推播通知,可以在手機內檢視回覆的內容,即時掌握意見反映的進度。

圖片1

用智慧科技幫助社區內部做到良好的溝通,社區大小事都能順利反映、即時得到回饋,將有助提升住戶對社區營運的信心,讓住戶更願意參與表達及提供改善建議,增進社區管理效率,讓社區生活幸福感倍增。

果果的用心,來自於想要體貼你的心。請關注我們,讓果果為你做更多!https://www.facebook.com/cirple/

還沒下載果果的朋友們,立即下載讓生活變智慧吧!

iOS:https://goo.gl/SvFjDS
Android:https://goo.gl/HVeEV0

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: